Главная   breadcrumb   Отзывы
Отзывы
Отзывы

Оставить свой отзыв Вы можете здесь

Добрый день! Купил комплект у ваших партнеров. Как оказалось быстросъём не подходит к марке Hyundai Accent пр-во Тагаз. Отличается диаметр штуцера.
Дмитрий

Добрый день приобрели набор для дозаправки кондиционера с манометром и поробовали заправить автомобиль джили мк 2008 года, заправка прошла на отлично все просто и понятно, за такие деньги это лучшее предложение на рынке кондиционирования. Спасибо вам оргомное!!
Владимир

Здравствуйте. Давно собирался и наконец сегодня купил систему самостоятельной заправки кондиционера с герметиком. Но пришлось тут же вернуть её в магазин. У меня Рено Сценик 2 2007 года выпуска. На этом авто только один заправочный штуцер на трубках кондиционера и к нему не подходит разъём на шланге от баллона с фреоном. Что делать? Колхозить не хочется. Есть ли какие-либо переходники на штуцер для моего авто?

Александр

Простите, Вам  лучше вернуть продавцу. У  нас  нет на  данный момент таких переходников. 

134R.ru

Здравствуйте хотелось бы продавать в сургутском районе ваши товары по быстрой заправке кондиционеров, очень интересная тема
Виктор

Можно преобрести вашу продукцию в челябинске? Если да то подскажите пожалуйста адрес и контактный телефон
Алексей

хочу приобрести вашу продукцию можете ли отправить ТК КИТ? ХМАО-Югра город Нягань.

Александр

Хорошо ,  мы с Вами  свяжемся и  отправим сколько Вам надо

134R.ru

Доброго дня. Будте любезны подскажите. У меня пассат б3 1991 года. Смогу ли я заправить свою систему вашим комплектом. Просто боюсь что заправочный штуцер не подойдет. Заранее благодарен

Денис

Да ,  штуцер един.  

134R.ru

Здравствуйте! Хочу заказать фреон 500г. Заказывал у вас в прошлом году набор. Нужен только фреон, манометр есть. город Челябинск.

Сергей

Большое спасибо за доверие. Зайдите на сайт kochshop.ru и закажите там. Сейчас  начались скидки!!!

134R.ru

в автодоке, экзисте , емексе когда появится ваша продукция ?

Сергей

Спасибо за совет,  уже  держим контакт. 

134R.ru

Где в г. Смоленск купить вашу продукцию.

Михаил

В Смоленске  ищем Дилера.  В данный момент только через интернет магазины. 

134R.ru

Хочу приобрести набор для заправки кондиционера. Проживаю в г. Клин, московской обл.

Владимир

Да мы  соседи))  Купить можно в Москве или в Кунцево, или в интернет магазинах. kochshop.ru

134R.ru

Подскажите, что есть из герметиков авто кондиционеров и чем оно отличается

Константин

В блоге, есть даже ссылка на  конкурентов из США, они так же есть в России. Герметик как правило один и тот же,  так как производителей его единицы и все  они в  США. 

134R.ru

Хотел уточнить где в Крыму можно купить баллончик хладогена

евгений

В Крыму  ищем дилеров. Продаём туда  через интернет магазины. Звоните по телефону 

8 800 555 6066

 

134R.ru

Добрый день! Где в г.Челябинске можно приобрести вашу продукцию?

Константин

Открываем у Вас в  городе  дилера. Скоро сообщим Вам данные. 

134R.ru

Здравствуйте. Я живу в г.Чита Забайкальский край. Где в Чите приобрести вашу продукцию?

Игорь

Спасибо за интерес, но только через интернет магазины. 

134R.ru

Ни где не могу купить,самый ближний город Нижневартовск,ездил и искал там нету ни где,как решить проблему Сергей г. Стрежевой

Сергей

Добрый день. Ближе всего к Вам  Тюмень,  Екатеринбург . Дилер во уралу 8904 384-36-49,  

134R.ru

Подскажите когда планируется открытие представительства в Саратове, а то транспортная компания дерёт безбожно. Заказал у вас комплект за 1600р, а транспортная компания содрала аж 700р почти 50% стоимости. За такие деньги легче в сервисе обслужить кондёр. Ждём вас в Саратове!!! Р.S. А может как почтой высылать дешевле будет!!!

Сергей

Дилер Склад на бмв , шехурдина 20а. 8925 506-82-86

134R.ru

Идея набора не нова. После консультации купил набор за 1600р. Герметик помог с неплотностью в порте ВД. Немного нужна сноровка в стыковке к заправочному порту. Но разобраться не сложно. Заправил самостоятельно. Остатки лета наслаждаюсь холодом). Рад, что появилась возможность самостоятельно выполнить простые операции (есть не единичный, печальный опыт обращения к "специалистам"). Спасибо, ребята! Всем удачи!

Алексей

Спасибо и Вам за доверие. Всего хорошего. 

134R.ru

Здравствуйте! Возможно ли отправить Вашу продукцию в Камчатский край?
Анна

Здравствуйте. Можете отправить заказ в Воркуту? Спасибо.
Сергей

О комплекте для самостоятельной заправки автокондейчика. Всё неплохо, кроме бастросъёмного разъёма: при соединении с золотником не получается зафиксировать его без потери фреона кондиционера, шток быстросъёмника давит на клапан золотника практически при касании с последним, что доставляет массу неприятностей. Желательно поставлять комплект с профф. быстросъёмником у которого есть механизм управления нажатия на золотник. А пока приходится его покупать отдельно.

Владимир

Спасибо за отзыв, но баллонн можно открывать и после того ка вы одели. Если у Вас выходит из системы то это неприятно- согласен.  Бывает на золотнике окись . Просто перед тем как надеть, смазать тряпочкой со смазкой этот золотник. На самом деле он  достаточно легко одевается.  На самом деле будут и другие. Но они немного дороже. 

134R.ru

Добрый день. Хотел преобрести набор для самостоятельной заправки автокондиционера, как это сделать? Нахожусь в городе Сургут.

Сергей Павлович

Мы Вам ответим в почту. 

134R.ru

У меня в системе кондиционирования есть утечка. За неделю полностью уходит фреон. Хочу попробовать заправить фреоном с герметиком. Если мне это поможет нужно ли дозаправлять в систему масло? Боюсь что оно могло тоже утечь из системы.

Игорь

Масло в системе есть точно. Оно необходимо только для компрессора.  и в  нем и находится . Если вы менять его не будете , то можно попробовать. Такое уже устранялось. Но как правило не определить  точно размер, и поэтому это последняя попытка исправить. Всего хорошего

134R.ru

а как приобрести у вас балон с газом и шлангом за 999 руб.спасибо.

петр владимирович

Скажите какой город. Если где-то другая цена, просто сообщите нам на почту.Мы исправим ее. 

134R.ru

Хотелось бы приобрести набор для заправки кондиционера штрихкод: Au-883/888/410

Антон

зайдите  в раздел "где  купить" http://134r.ru/gde_kupit/ 

134R.ru

Добрый день!Наша компания в моём лице,желает приобрести у вас один набор для заправки кондиционера фреон с герметиком и шланг с индикатором утечки от AuTech,для дальнейшего тестирования.Если возможно самовывозом в г.Волгоград. Проездом буду 30-31 Июля

Евгений Игушкин

Заезжайте в  офис Кох-Маркета. Мы  Вам  покажем продукцию и предоставим возможность купить для  тестов продукцию. http://134r.ru/gde_kupit/?city=%CC%EE%F1%EA%E2%E0     или  kochshop.ru

134R.ru

Доброго дня подскажите каким образом добавить масло? а то меня при заправке как я понимаю обманули сказали что в фреоне уже есть масло!

Павел

Доброго дня. В  Фреоне нет масла,  о он есть в  системе. Если у  Вас  меняли компрессор, то и масло должны были залить. если просто до заправляли, то масло остается  в  компрессоре и  добавлять его  не надо. 

134R.ru

Живу в курске очень хотелось бы приобрести Аппарат для самостоятельной заправки кондиционера автомобиля от AuTech подскажите как мне лучше это сделать

Наталья

Воронеж

ООО «Клинвер-Воронеж»

Адрес: 394006, г.Воронеж, ул.20лет Октября, д.59
Телефон: +7 (473) 262-26-57
Факс: +7 (473) 278-03-19
Директор: Дмитриенко Андрей Борисович  

 

Они и продают в  Курске 

134R.ru

Добрый день. Подскажите пожалуйста, где я могу приобрести Вашу продукция в г. Смоленске или Смоленской области? Заранее благодарю.

Игорь Владимирович

Раздел " где  купить " http://134r.ru/gde_kupit/

Адрес: 214020, г. Смоленск, ул. Шевченко , д.69 

Телефон: +7 (4812) 61-04-14

Факс: +7 (4812) 61-00-28

Электронная почта: smolbet67@gmail.com 

Сайт: www.avtomoika-smol.ru

134R.ru

Au-883/410 где заказать где купить в твери

aleksandr

Пока, что покупать только с Москвы

134R.ru

Добрый день! Как можно у вас приобрести герметик со шлангом и манометром. Новомосковск Тульская область. Спасибо.

Олег

Только с Москвы. Спасибо

134R.ru

Добрый день. Хочу приобрести комплект для подзаправки кондиционера Рено Логан. Баллон + шланг. Это воэможно в С-Пб? Если "ДА", то какова цена? Спасибо.

Виктор

Да  возможно , http://134r.ru/gde_kupit/

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Минеральная д.13 лит. З          
Телефон: +7 (812) 325 53 11 
Телефон (моб.): +7 931 971 26 61 
Электронная почта: himtec-spb@ya.ru 
Контактное лицо: Илья Володин          

134R.ru

Прошу сообщить кто является производителем набора для ремонта и заправки автомобильного кондиционера (штрихкод: Au-883/888/410).

Влад

AuTech LTD

134R.ru

Где в Ульяновске купить набор для заправки кондиционера фреон с герметиком и шланг с индикатором утечки от AuTech

Владимир

Ближайшая с Казани 

Адрес: 420075, г. Казань, ул. Асылъяр, 52 
Телефон: (843)2125755, (843)2125766 
Электронная почта: himtec@yandex.ru 

134R.ru

Добрый день, у нас два магазина в Уфе, хотели бы с вами сотрудничать.

Ринат

Спасибо. Мы  готовы. 

134R.ru

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, подойдет ли данная система для DAEWOO NEXIA 2012г.в? Где в Пензе можно приобрести ваш товар, и какова будет стоимость? Заранее благодарен.

Сергей

Спасибо за вопрос. К Вашему  автомобилю подойдет. Адрес: 440008, г. Пенза, ул. Горная 3а, офис 21. 
Телефон: +7 (962) 399-69-29 
Контактное лицо: Алексей 

134R.ru

Здравствуйте! Я живу в Липецке, хочу приобрести набор для заправки кондиционера фреон с герметиком и шланг с индикатором от AuTech. По адресу г.Липецк, ул.Неделина 15В Тел: +7 (4742) 42-83-58 Эле.почта: ofdkarcher@mail.ru Сайт: www.chister48.ru помочь отказались. У них все кончилось, а новая поставка через месяца два (жара летом, а они на осень) под заказ не работают. На сайте http://autech.ru/katalog/ballony_dlya_zapravki_avtokondicionerov/ оптовые поставки. Как купить продукцию?

Сергей

Мне очень жаль. Мы  у Вас  только будем развивать в  сетях этот продукт. Не  успеваем. Заказывайте  с интернет магазинов. 

134R.ru

Здравствуйте.проживаю в г.ростов-на-дону.можно уточнить про адрес в ростове вашей компании.тоесть на карте правильно все указано?сегодня ездил ненашел..или номер телефона в ростове чтоб можно было связаться.заранее буду благодарен за ответ.

вячеслав

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Шеболдаева, 2 Д
Телефон: +7 (961) 301-1818
Телефон: +7 (961) 301-1919
Электронная почта: autodealer@inbox.ru 

134R.ru

Здравствуйте. Работает ли в Ялте диллер? нет связи с ним

Владимир

Мне очень жаль. Мы  у Вас  только будем развивать в  сетях этот продукт. Не  успеваем. Заказывайте  с интернет магазинов.  До Крыма  еще ноги и руки не  дошли. Скоро откроется Ставрополь  

134R.ru

Я хотел бы купить набор для заправки кондиционера фреон с герметиком и шланг с индикатором утечки от AuTech. Как это можно сделать?

Сергей

http://134r.ru/gde_kupit/   

134R.ru

Как можно получить ваш товар? Заранее спасибо.

Сергей

http://134r.ru/gde_kupit/

134R.ru

Здравствуйте! Как я могу заказать комплект для заправки авто-кондиционера? Я живу в г.Краснодаре.

Валерий

Отправляют по Краснодарскому краю 

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул.Нансена, 107/1. 
Телефон: +7 (961) 301-1818 
Телефон: +7 (961) 301-1919 
Электронная почта: autodealer@inbox.ru 

134R.ru

Добрый день! Скажите пожалуйста, штуцер шланга подходит к большим балонам R 134 ?

GenaVasilev

Не понятен вопрос. Какие  большие  баллоны? У нас  все подходит, но только на 100% к  нашим  баллонам. 

134R.ru

Скажите, где можно купить комплект дозаправки кондиционера и герметик в городе Краснодар и в городе Волгоград?

вячеслав анатольевич

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул.Нансена, 107/1. 
Телефон: +7 (961) 301-1818 
Телефон: +7 (961) 301-1919 
Электронная почта: autodealer@inbox.ru 

Адрес: 400002, Волгоград, ул. Тимирязева 9а, офис 109 
Режим работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00 
Телефон: +7 (8442) 25-33-55  

Сайт: www.bibigreen.ru

134R.ru

Ford mоndeo 98 года Сказали что течет компрессор утечку не нашли за месяц в 0, не вакумируется вообще заливали и индикатор не нашли. Что нужно и поможет ли? Может легче сменить компрессор

дмитрий

Могу  сказать то что из практики, герметик заделывал утечки там где за 7 дней  выходил фреон. Это не  однократное  излечение. Но говорить на 100% это невозможно. Это последнее, что может помочь. Если есть возможность сделать, вакуумируем систему - даже если она  до конца  не вакуумируется. И  сразу  заливайте  фреон с герметикам в  систему. Компрессор должен запуститься. Если мало для запуска компрессора объёма  газа,  то добавьте  фреона  до включения. Дайте поработать 5 минут и доливайте до показаний.  

134R.ru

Набор для заправки кондиционера фреон с герметиком и шланг с индикатором утечки от AuTech хотелось бы приобрести в Севастополь сможете отправить

Александр

Да, можно отправить. Отправьте заполненную таблицу  в контактах и  укажите  адрес. 

134R.ru

хочу купить фреон r134a в Смоленске 2а балона?

Алексей

Адрес: 214020, г. Смоленск, ул. Шевченко , д.69 

Телефон: +7 (4812) 61-04-14

Факс: +7 (4812) 61-00-28

Электронная почта: smolbet67@gmail.com 

Сайт: www.avtomoika-smol.ru

134R.ru

Здравствуйте! Как можно заказать комплект (балон, шланг с манометром). Жуву в г. Тамбове

Игорь

Есть дилер в 

Адрес: 394006, г.Воронеж, ул.20лет Октября, д.59 
Телефон: +7 (473) 262-26-57 
Факс: +7 (473) 278-03-19 
Директор: Дмитриенко Андрей Борисович  

Сайт: cleanwarevrn.ru/

134R.ru

Можно ли купить у Вас "пластиковый шланг с манометром для заправки кондиционера от AuTech" штрихкод: Au-PL401 по указанной на сайте цене: 899рублей и каким образом это сделать? Я проживаю в Москве и готов подъехать куда надо.

Михаил

У нас  есть дилеры  в Москве. Покупайте кто вам  ближе. Спасибо ,  Но  с  баллоном шланг  стоит 999 рублей .  На 100 рублей дороже  но + баллон. 

134R.ru

Добрый день. Пришлите на почту фотографию в какое место заправлять фреон на РАВ4 , 2011 г. в.

Дмитрий

Фотографи  у нас  нет в  Базе 

Вы выбрали марку Toyota, модель Rav4
 
 
 
Год выпуска 2006-12
герметик: R-134a
объем газа: 400-460
масло: Dens Oil 8
стандарт масла: ISO 46
объем масла: 115-145

 

134R.ru

Здравствуйте. Уточните пожалуйста о ценах на Фасованный фреон R134A от AuTech у ваших партнеров. Цена такая же как на вашем сайте или отличается? Конкретно в магазине Магнат-маркет в Уфе. Спасибо.
Рафаэль

Здравствуйте, интересует наличие и цена продукции Авчек или Au tech?
Александр

Доброго времени суток. хочу купить Ваш комплект - http://134r.ru/produkciya/407/, но в нашем городе (Оренбург) нет диллера подскажите где можно купить недорого Вашу продукцию возможно под заказ.
Иван

куплю два баллона со шлангом для заправки авто кондиционера живу в сочи

Valeriy

Вам отправят

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул.Нансена, 107/1. 
Телефон: +7 (961) 301-1818 
Телефон: +7 (961) 301-1919 
Электронная почта: autodealer@inbox.ru 

134R.ru

Здравствуйте! Хочу стать вашим дилером в городе Надыме. Возможно ли?
Сергей

Заинтересован в сотрудничестве. Торговая компания А2
Александр

Добрый день. Не могу до Вас дозвониться не по телефону указанному в г.Самара, ни по общему 8 800 555 6066. Скажите пожалуйста как Вас найти и как я могу приобрести у Вас комплект заправки автокондиционера

Юрий

Передали Ваш запрос менеджерам 

 

 

134R.ru

Аппарат для самостоятельной заправки кондиционера автомобиля Возможно ли приобрести пару баллонов и как? Я из Сочи

Валерий

Приобретайте через наших дилеров.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул.Нансена, 107/1. 
Телефон: +7 (961) 301-1818 
Телефон: +7 (961) 301-1919 
Электронная почта: autodealer@inbox.ru 

134R.ru

интересует оборудование для дозаправки автокондиционера

Евгений Петров

Позвоните , нам

8 800 555 6066 или  мы наберем  Вам. 

 

134R.ru

доброго дня интересует недорогой комплект для самостоятельной замены фреона на автокондиционере

Евгений Петров

Это Вам именно сюда. Просто и дешево.  Самое  главное качественно. Смотрите  точки продаж http://134r.ru/gde_kupit/

134R.ru

Добрый день. Прошу Вас выслать прайс-лист на продукцию AuTech.

Наиль

Принято. Вы получите  на почту. 

134R.ru

Здравствуйте! Где купить набор набор для заправки кондиционера фреон с герметиком и шланг с индикатором утечки от AuTech Au-883/888/410? Челябинск. Спасибо!

Сергей

Вам  самое  близкое  

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Дагестанская,41 оф.203 
Телефон: +7 (343) 272-68-34 
Телефон: +7 (343) 272-68-35 
Электронная почта: koch-ural@yandex.ru 
Контактное лицо: Мишин Александр Владимирович 
Сайт: http://koch-ural.ru 

 

134R.ru

Здравствуйте . Возможно ли у вас заказать набор для заправки кондиционера с герметико . Я из беларуси , доставка почтой ? Или подскажите другие варианты покупки . Спасибо .

Александр

Обратитесь к Дилеру  компании Кох-Химия. Возможно он Вам поможет. 

Представитель: Валерий Геннадьевич Сухарев
Тел: +375 29 368-28-20
E-mail:  valery.suharev@koch-chemie.by

Розничные продажи: ИП Тевиков А. Н.
Тел: +375 29 589-68-23
E-mail:  buy@kochshop.by
Internet: www.kochshop.by

134R.ru

как получить товары в армению ереван

гагик

Связаться  с офисом продаж или  дилерами. 

8 800 555 6066

 

134R.ru

Заказал комплект герметик+обычный баллон+манометр. быстро обработали закази отправили транспортной компанией, все пришло хорошо упаковынным. сразу опробовал на машинке дочери, был у меня небольшой косячек я в конце заправки не прочитал что сначала отсоединяют быстросъем, а потом уже балон, сделал наоборот. часть хладогетна улетучилась пришлось добавлять из обычного балона ( но это я невнимательно инструкцию читал -)) ). после добавки газа все стало как нужно работать . так что сервисы отдыхают. рекомендую для самостоятельного обслуживания

Игорь

Здравствуйте! Подскажите,у вас имеется балон фриона в объёме 1 кг?

Александр

Здравствуйте, максимальный объем 500грамм.  У  нас  ровно 500 грамм. В  отличии от баллонов где  написано 1кг ,  но эти производители заправляют точно в такие баллоны как мы  заправляем 500 грамм.  Мы  знаем , что в них невозможно вкачать 1 кг. Мы  гарантируем качество. 

134R.ru

Добрый вечер! У меня вопрос такой - автомобиль Toyota Prius 2007гв , меняли радиатор(конденсатор) кондиционера. Знаю что при заправке кондиционера в моем авто добавляется специальное масло(тк компрессор электрический), если я куплю ваш набор для заправки нужно ли мне ещё отдельно покупать масло?

Александр

Здравствуйте, доливать масло нужно, Вы  меняли радиатор и  вам  надо создать вакуум. После  этого отдельно залить масло по таблице в  компрессор. 

134R.ru

Здравствуйте,подскажите можно ли в екатеринбурге купить набор для заправки кондиционера,спасибо.

Андрей

Здравствуйте, обратитесь пожалуйста к нашему представителю

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Дагестанская,41 оф.203
Телефон: +7 (343) 272-68-34
Телефон: +7 (343) 272-68-35
Электронная почта: koch-ural@yandex.ru 
Директор: Мишин Александр Владимирович
Сайт: http://koch-ural.ru 

 

если у них нет в наличии, вы можете сделать заказ здесь: http://autech.ru/katalog/ballony_dlya_zapravki_avtokondicionerov/

134R.ru

Добрый день. Интересует Аппарат для самостоятельной заправки кондиционера автомобиля от AuTech. В Крыму, где можно приобрести? Телефон и электронный адрес представителя в Крыму, указанные в разделе "Отзывы" не работают. С уважением, Тарас

Тарас

Здравствуйте, вы можете сделать заказ на сайте http://autech.ru/katalog/ballony_dlya_zapravki_avtokondicionerov/

134R.ru

Добрый день Нахожусь в Крыму, Евпатории интересует набор для заправки http://134r.ru/produkciya/2447/ как можно тут его получить? и цена?

Виталий

Здравствуйте!

В Крыму есть представитель, 

Республика Крым

Кох-Крым

Адрес: Республика Крым, Ялта, Киевская 2. 
Телефон: +7 (978) 760-40-68 
Электронная почта: koch-crimea@gmail.com 

 

Если же не имеется у них товар в наличии, вы сможете сделать заказ вот здесь.

http://autech.ru/katalog/ballony_dlya_zapravki_avtokondicionerov/

134R.ru

Здравствуйте! А как быть с вакуумированием? Обычно при заправке автокондиционера его делают, как в случае с этой системой поступать?

Сергей

Добрый  день. Да  делают вакуумирование, но если он совсем  вытек  и атмосферное  давление  стало выше  чем в системе. Или при замене детали ситемы. Если у  Вас  слабо дует и  манометр показывает небольшое  давление , то можно смело заправлять. Компрессор сжимает именно газ, а не  жидкиий фреон. 

134R.ru

Здравствуйте,обратился к вашим представителям в Санкт-Петербурге по вопросу приобретения набора для заправки кондиционера фреон с герметиком и шланг с индикатором утечки от AuTech. К сожалению мне сказали что их нет в наличии и будут только через неделю. Можно ли сделать заказ у вас напрямую, как это можно сделать? Спасибо.

Сергей

Добрый день, да, можно заказать у нас на сайте http://autech.ru/katalog/ballony_dlya_zapravki_avtokondicionerov/

134R.ru

Заправил кондиционер на Тойота ярис 2007года. Всё легко, простои удобно. Могу скинуть фотки порта автомобиля.

Александр

Фото можно скидывать на  почту info@autech.ru  Будем  весьма  блогодарны

134R.ru

Добрый день! Меня очень интересует набор для заправки авто кондиционера! Я уже устал выбрасывать деньги! Помогите мне пожалуйста решить этот вопрос.Мне нужно самостоятельно заправить полностью пустую систему.Нужен весь набор + герметик, масло.

Александр

Здравствуйте, какой город вас интересует?

134R.ru

Где можно купить вашу систему в С-Пб? На сайте, указанного вами продавца, не нашел её.

Игорь

Здравствуйте, у нашего представителя в Спб. www.sappo.ru

позвонив по телефонам указанным на сайте

134R.ru

Здравствуйте как купить набор с доставкой в Петербург http://134r.ru/produkciya/407/

Константин

Здравствуйте, у нашего представителя в Спб. www.sappo.ru

позвонив по телефонам указанным на сайте.

или на сайте autech.ru

134R.ru

Я живу в Пскове. Есть ли в Пскове Точки продаж продукции. Нужен набор фреон ,баллон с герметиком и шланг для заправки... Спасибо.

Сергей

Здравствуйте, доставка в любой город России. заказ можно сделать на сайте autech.ru

134R.ru

Заправил. Быстро, просто, удобно. Кондиционер работает нормально. Очень понравилось!

Алексей

спасибо за отзыв, мы очень рады :)

134R.ru

Здравствуйте! Живу в Казахстане, но в Саратове учится моя сестра. Подскажите контакты, где в Саратове можно купить набор для самостоятельной дозаправки авто-кондиционера r134а? Нужен набор для дозаправки + 3 запасных баллона 500 гр. Актуальны ли цены на сайте? С уважением.

Дмитрий

Доброго времени суток!

На данный момент, вам удобнее будет сделать заказ на сайте autech.ru

134R.ru

Здравствуйте! Я хочу купить у вас набор для заправки кондиционера, отправляете ли в регионы?

Антон

Доброго времени суток, конечно отправляем!

на сайте autech.ru вы можете сделать заказ.

134R.ru

Интересует герметик автокондиционера. Как заказать и что еще купить для самостоятельного устранения(адаптер). Нужна доставка в г. Курск. Какова цена.Спасибо.

Игорь

Здравствуйте, доставка в любой город России.

заказ можно сделать на сайте autech.ru

134R.ru

Здравствуйте! как купить набор для заправки кондиционера фреон с герметиком и шланг с индикатором утечки от AuTech

Александр

Здравствуйте, заказ можно сделать на сайте autech.ru

134R.ru

Здравствуйте! как приобрести набор для заправки кондиционера фреон с герметиком и шланг с индикатором утечки от AuTech и несколько балонов можно ли отправить в г.Братск?

александр

Да можно отправить по всей России. А в европе  торгуют из Германии)) 

134R.ru

Подскажите как купить через интернет. Живу в г.Старый Оскол. Ехать специально в Белгород или в Воронеж далеко.

владимир

Доброго времени суток, можно заказать на сайте autech.ru

134R.ru

Пластиковый шланг с Манометром для заправки кондиционера от AuTech штрихкод: Au-PL401

Сергей Вячеславович Шарнин

Это вопрос или ответ ? 

134R.ru

У меня есть небольшие утечки на радиаторе кондиционера Тойота Камри 2007 года...Можго ли устранить вашим герметиком?И конечно же цена продукта с доставкой...Живу в Иваново...Заранее благодарен...

Анатолий

Нам трудно сказать. Герметик  устраняет протечку  не более  2-3 мкм. Есл иизмерить есть возможность то можно понять Да или НЕТ 

134R.ru

Добрый день меня интересует фреон 883 можно ли у вас его заказать и в каком объеме?

Святослав

Здравствуйте . Мы не поставляем  данный фреон.

134R.ru

приобретение для оказания услуги

михаил

Мы Вам  отправим на почту предложение. 

134R.ru

Нашел ваших конкурентов. В Америке. Очень интересно. Пишут, что 1200 000 автомашин заправляется по такой схеме. Вы не боитесь конкуренции. Вот их сайт. http://acprocold.com/

Стас

Уважаемый Стас. Конкуренция движет миром. Мы не  боимся, так как  наши цены вне конкуренции. Да  это большая фирма, но Autech не только это производит.  Это доказывает безопасность такой  заправки, так как в Америке я думаю быстро засудят если  что пойдет не так.  Надеюсь, наш продукт придется вас по вкусу.   

 

 

134R.ru

Скажите, а у Вас появятся другие фреоны? Так как удобно брать с собой для заправки домашних кондиционеров. Не надо таскать с собой гору. Ведь принцип и там манометра остается? Я смотрел на Амереканском сайте по эту заправку.

Mr.max

Думаю, да. Но пока все нацелено на авторынок России. Это ново ещё  тут, хотя в Амереке, Австралии это старо как  мир. 

134R.ru

Стыдно признаться, что не верил в этот продукт. Спасибо , это стало частью старта моего дела. Надеюсь сезон 2015 будет таким же удачным.

Виктор

Здравствуйте.  Не понятно за  что спасибо. Ну,  Пожалуйста  )) 

134R.ru

Скажите про воздух, в системе. Если газ ушел но не полностью. Я даже вижу в окошко типа как фильтра, что там газ движется, но его явно мало, так как жарко в машине. Вот я дозаправлю а воздух? Меня все пугают. А если что?

Алексей

Отвечу вам так.

Вся Америка и Европа дозаправляет и все  отлично работает. В Европе другие  баллоны просто многоразовые.

Вот берем логику и применяем её: 

Давайте представим просто баллон с газом. Он медленно стравливает газ. Как туда может попасть воздух? Если система внутри  имеет более высокое давление, чем снаружи, даже когда там мало газа. 
 
Засосать воздух через ниппель невозможно, а если дырка, то и  газа не  будет. Поэтому, дозаправка для системы кондиционирования является безопасной. 

Фильтр тот, где движется газ  - это осушитель системы AC. Действительно некоторые оборудованы смотровым окном. Фреон поступает в осушитель, где из него удаляется влага, загрязнения и пузырьки воздуха. 

 

134R.ru

Купил у Вас комплект заправки, заправил ездил и балдел но через неделю опять пошел теплый воздух что делать?

Василий
Василий. 
Скорее всего у Вас утечка. Утечка небольшая и это на  мой взгляд скорей всего уплотнитель. Можно попробовать фреон с герметиком. Если проблема в резиновых прокладках, сальниках компрессора, небольших трещинах в трубках, то фреон с герметиком …. все устранит.  В случае более серьёзного механического повреждения используя фреон с герметиком   Вы  наглядно увидите проблемное место т.к. герметик оставляет характерные следы и Вам  не составит  труда принять решение в плане ремонта – пайка, замена узла. 
Тут все  просто, вы сами  выступаете в роли сервиса, не  нагружая и не  переплачивая деньги.
 
Рекомендация для всех!
Самое главное условие безупречной работы кондиционера- чистота.
Первым делом Вы должны регулярно менять фильтр салона и промывать конденсатор кондиционера который как правило находится за радиатором Вашего автомобиля и так же требует исключительности в плане чистоты.
 
 
Спасибо за  вопрос. 
134R.ru

Купил продукт но им не воспользовался. Скажите есть ли ограничения какие то при хранении? Поставил в гараж, но будет и зима а в гараже минус. Надо будет убирать в тепло или нет ? И прочитав предыдущий отзыв хочу спросить: А когда остаток в баллоне и я закручу вентель в положение закрыто, - газ не выходит из баллона и хранения его меняется?

FARA

     1. Ограничения есть и они указаны на  баллоне. К  примеру не  хранить возле  огня и под прямыми лучами  солнца. Стоять баллон может где угодно и так же  при отрицательных температурах, с газом ничего не  случиться. 

     2. Когда балон вскрыт и в нем остатки, надо хранить его подальше от детей, но правила хранения не изменяются. Газ из баллона не улетучивается в состоянии закрытого клапана. Клапан при этом снимать нельзя. Снимать клапан можно только при отсутствии газа в баллоне. 

Надеюсь я ответил на ваш вопрос. 

Спасибо за вопрос.

134R.ru

Очень понравилось. Купил в поездку на юг. Тут вроде как все было хорошо в салоне автомобиля. Но уже в краснодарском крае стало не комфортно. Вышел при остановке на отдых и подключил манометр. Если смотреть по таблице и температуры, явно газа было мало. подключил баллон и залил. На вес ушло туда грамм так 300. По вашей таблице в моей машине 650 грамм. ОН то был но явно мало. После заправки было волнительно, но приехал обратно уже и ни каких замечаний. Все остались довольны. Очень удобно, надо иметь так на экстренный случай. Ни хай в багажнике лежит. А да закрутил как показано, пусть лежит. Класс.

Алексей

Волнение есть у всех. Но данной системой пользуется вся  Америка и на сервис едут только если капетально сломался кондиционер. А  протестировать на  утечку можно и с помощью баллона с Герметиком. 

Спасибо за отзыв. Пишите  звоните если будет , что то интересное. 

134R.ru

Скажите,а где можно получить оптовый прайс?

ВипЗона

Отправили на  почту. Дождитесь звонка. 

134R.ru

Ездила в жаре. Мужу все некогда было. На форуме прочитала и решила купить. Муж сам дозаправил в течении 5 минут и о чудо) Респект Вам 134r.ruТеперь затож знаю, что у меня фреон марки R134. Муж уже всем рассказывает , что заправил мне кондиционер сам за 999 руб. А веди шланги всем подходят? и потом я могу купить у Вас и если, что , то заправка теперь будет меньше 500 рублей? Спасибо и если ответите на вопрос мой глупый ))) , то спасибо в двойне.

Юля.

Вопрос не глупый. Да  конечно, в  дальнейшем вы сможете купить просто баллон с газом и заправить можете себе или подруге.  Насчет цены все  верно, менее  500 рублей.  Да  и мы  не  делаем  вам  так , что в дальнейшем вам надо будет покупать только у  нас, если мы  станем жадными и очень сильно поднимем цены. Вы сможете найти баллоны и у других производителей.  Но поверьте, мы  всегда  будем с лучшей ценой и у нас ровно 500 грамм, а у всех такие ж  баллоны и написано 1000 мл или грамм. Не верьте, так как максимум в такой объём баллона можно закачать 711 грамм газа R134. У нас вы платите ровно за 500 грамм. 

134R.ru

Очень понравилось. Реально залил и болдю теперь. Но я не пойму . кто то говорит добавлять масло кто то нет. Что вы скажите?

Сергей

Доброго времени суток. Я понял ваш вопрос. 

Если вы меняли компрессор, то масло заливается. Если компрессор не меняли, заливать масло не  надо. Если только оно у вас из какой нибудь дырки само из компрессора не  вытекло. 

Это написано во всех инструкциях и учебниках. 

Мы вам позвоним и объясним. Спасибо

134R.ru

Спасибо за Ваш совет! Мне очень помогли. Все хорошо работает, и действительно основная температура движка снизилась и меньше стал включаться вентилятор. Буду всем рекомендовать. Да и цена у Вас просто... Вы лучшие. С уважением Е.М.

Евгений Михайлович

Спасибо за  добрые слова. 

134R.ru

Взял купил ваш баллон. Заправил. Все стало дуть холодом. Но бывает, что странно запускается компрессор. как будто что то мешает. Подскажите, что может быть? А так все понравилось, удобно и быстро.

Евгений Михайлович

Спасибо за вопрос. Он очень интересный и мы его опубликуем не только в этом разделе.

 

У вас не происходит достаточного остужения сжатого газа . 

Отметим, что одна из наиболее серьезных проблем при работе кондиционера возникает в том случае, если в испарителе фреон не успевает полностью перейти в газообразное состояние. Тогда на вход компрессора попадает жидкость, которая, в отличие от газа, несжимаема. Когда  лихорадит компрессор, значит жидкости очень мало, но можете наступить такой момент,  в результате которого происходит гидроудар и компрессор выходит из строя. Причин, по которым фреон может не успевать испариться, может быть несколько. Самые распространенные — загрязненные фильтры (при этом ухудшается обдув испарителя и теплообмен) и работа кондиционера при низких температурах наружного воздуха (в этом случае в испаритель поступает переохлажденный фреон).

Что делать?

Все просто. Промыть радиаторы с двух сторон. Для этого используйте состав скажем от Koch Chemie (Golden Star).
Заменить воздушный фильтр.


Да, я думаю, что в пробках у вас температура в критической зоне находится и постоянно работает вентилятор. Так что, это изредка полезно промывать. 

А если сейчас на данный момент вас раздражает такой запуск, чуть стравите фреон. Его будет меньше давление снизится и он будет успевать остужаться, а как промоете то опять добавьте. Просто салон чуть дольше будет остужаться при запуске автомобиля.

Спасибо и мы вам позвоним.

134R.ru

Отправьте полный перечень предоставляемой продукции с дилерскими ценами.

Андрей